Poli Sapori
L'azienda Poli opera nel mondo delle carni fin dagli anni '40
Oggi, nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi, produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana, e una Linea Salumi di carne 100% da Allevamenti Toscani: produciamo i Classici della Salumeria Regionale e le Specialità di Selvaggina Toscana (Cervo, Capriolo, Daino, Cinghiale), con sole carni fresche cacciate nel periodo della stagione venatoria e tracciate dal bosco fino al macello di sezionamento.
La gamma degli Sgambati è prodotta nello storico sito produttivo di San Miniato dove i metodi di lavorazione sono rimasti invariati negli anni, con miscele di ingredienti che permettono di ripercorrere memorie di sapori come le cantine di una volta, dove soprattutto le stagioni influenzavano il buon prodotto.
Moltitudine di sapori della salumeria regionale, dove il tempo è la componente più importante: ingredienti semplici, microclima ideale, impianti innovativi per temperatura ed umidità costante sono le nostre regole irrinunciabili.
Per tutto il processo produttivo non utilizziamo gas metano ma ci approvvigioniamo solamente di energia elettrica 100% da Fonti Rinnovabili di cui il 67% autoprodotta nei periodi stagionali favorevoli con un nostro impianto fotovoltaico.
Tutte le celle frigorifere, le stagionature e le stanze di lavorazione sono gestite da centraline di ultima generazione con software di gestione e monitoraggio da remoto interconnesse al sistema gestionale secondo il piano industria 4.0 allo scopo di migliorare ed assicurare la qualità produttiva degli impianti.
Poli Sapori

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